搜尋
ISSUE 980 2017.05.25 PC+TAB Daydream‧Gear VR‧Cardboard 打機 x 睇戲 VR 逼真筍玩 VR(Virtual Reality、虛擬實景)玩法可謂豐儉由人,從過萬元的電腦組合連專用 VR 頭盔,到數千元的遊戲機加專用 VR 頭盔,以至為現有手機配上數十元至數百元的 VR 頭盔,均可藉此體驗各種 VR 玩法。今期 e-zone 教...
ISSUE 979 2017.05.18 PC+TAB 重件.代購.船運 網購集運筍購術 網購貨品愈來愈流行,除了電子產品、衣服飾物外,就連家居的傢俬電器,也可於全球的網購平台入手,配合集運服務運來香港。到底使用集運服務,有甚麼必須注意的事項?運送大型物件又有否不同之處?怎做才最抵?今期 e-zone 就跟大家作分析及格價。
ISSUE 978 2017.05.11 PC+TAB Switch‧Notebook 都叉到! USB-C 充電池實力驗証 USB Type-C (USB-C) 是新一代的擴充介面,目前已愈來愈多產品採用此介面,除了手機、筆電和手提遊戲機之外,就連流動充電池亦趕上潮流,現今市面上有大量設有 USB-C 接頭的相關產品,不但可以正反雙插,其充電效率亦更高。今期《e-zone》遂搜羅了多款新式的 USB-C 充電池,進行一番大激鬥。
如需補購,請填入以下資料: 補購期數 補購內容 聯絡方法 發行部 聯絡電話:2880 2861 訂購/補購熱線:2880 2865 訂購/補購電郵:circulation@hket.com
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!