結束時間經已結束
網上教學協會 - 第十三屆網上教學會議
網上教學協會深信善用科技以推動教學模式的轉變,經已不再是個別學校的先導計劃,而是要有系統地全面落實於本港的每一所學校,由網絡、硬件、學習內容、教學法以至流動裝置的管理,帶領者都必須要深思熟慮。就此,本會希望透過第十三屆網上教學會議,與參加者分享相關的策略及經驗,好讓學校做好準備,並成功將每一個教室轉化為廿一世紀的電子互動教室。
網上教學協會 - 第十三屆網上教學會議

網上教學協會 (OLTA)

第十三屆網上教學會議

網上教學協會(OLTA)一直努力推動本地學校的電子學習,並致力建立教師社群和分享網上教學資源,藉以提升學與教的質素。為實踐其願景,網上教學協會於二零零二年首次發起並舉辦第一屆網上教學協會週年會議;由於活動受到校長和教師的歡迎,所以隨後每年均繼續舉辦。今年的會議已踏入第十三屆。 



第十三屆網上教學會議的主題是「電子互動教室」,本會議旨在提供一個平台,讓前線教育工作者透過參
與、合作和分享,一起探討如何運用網上學習於學與教。     

主題演講
1) Dr Robert Maribe Branch(AECT學會主席、Professor of Learning, Design and Technology, University of Georgia, USA)
2) 黃國禎教授(台灣科技大學數位學習與教育研究所講座教授);
3) 蕭友強先生(香港中小企營商網、Linux Pilot雜誌總編輯);
4) 劉振華老師(香港網上教學協會會長、匯基書院(東九龍)助理校長)


專題報告:
超過 18 場專題報告、互動課堂經驗分享、科技教育方案展覽
- 流動學習經驗(小學及中學)
- 教育局電子學習試驗計劃學校分享
- 電子教科書、電子學習資源
- 自由軟體的推廣及應用
- 無線網絡及流動裝置管理


活動詳情
日期:2014 年 6 月 20 日 (星期五)
時間:下午 1:30 至 5:30
地點:九龍觀塘利安里2號匯基書院(東九龍)

查詢電郵:olta.hk@gmail.com

詳情登入大會網址:http://goo.gl/EwN5OS

登記報名:http://goo.gl/gfM5iF

主辦機構


協辦媒體

網上教學協會 - 第十三屆網上教學會議

參加條款:
* 填報失實或填漏個人資料者,即被取消參加資格;
* 只限港澳居民參加;
* 香港經濟日報集團職員及其家屬不得參加;
* 資料傳送過程中產生任何問題, e-zone 恕不負責;
* 上述資料將用作主辦機構日後推廣活動及其他用途。
* 如有任何爭議,主辦機構保留最終決議權。
* 若閣下不欲收到《香港經濟日報》的宣傳郵件,煩請連同閣下之姓名、電郵地址及所收到的郵件標題,電郵至 ezone_optout@hket.com

人氣排行
熱門內容



會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!
重點標籤