打印

【開箱】Philips 無線藍牙 Soundbar HTL5160b/12

【開箱】Philips 無線藍牙 Soundbar HTL5160b/12

【開箱】Philips 無線藍牙 Soundbar HTL5160b/12這次是小弟第一次開箱分享Soundbar, 因為之前用了三年的Samsung Soundbar 壞了,所以就開市搜尋Soundbar,我的要求是一定要有無線的Subwoofer, 因為我的Subwoofer 會放在沙發旁。

最近給我發現了Philips 的Soundbar 很不錯,比起其他牌子,而相同的價錢,可以買到高一級的,而且聲音也不錯。
今次我又買了Philips 5000 Series, 我選擇了Philips,是因為有中置喇叭, 3.1CH, 在Soundbar 上,左右兩邊各有六個喇叭是用來出音響的,而中置喇叭能夠將人聲集中度螢幕的中心,增加人聲的清晰度,可以令你全程投入精彩的電影。
之前我用Samsung的Soundbar,因為自由2.1CH, 人聲和音樂聲常常混合在一起,很多時候音樂的聲音覆蓋了人聲。

此外,這5160B 支援無線藍牙,可以用手機上連接到喇叭,就可以用手機App在那喇叭播音樂,這也是非常有用的啊!
現在就等我來開箱,一起給大家看看。




[ 本帖最後由 canonmok 於 2017-7-9 14:08 編輯 ]

TOP