FB 輸入 4 個符號即看可愛企鵝 Emoji 世界企鵝日限定 Kay 四月 25, 2017 12:57

全港碩果僅存之科技女記者。世界級水瓶友,電影迷,工作狂,卻以不務正業聞名於世。

今日(4 月 25 日)是一年一度的世界企鵝日。大家想跟企鵝作近距離接觸?不用到南極的,用 Facebook 就得啦!因為今日 Facebook 就出了一個為世界企鵝日而設的限定 Emoji 輸入秘技,只要輸入 4 個符號,即 show 可愛企鵝 Emoji,想知怎樣做,即看以下實測!

跟平常在 Facebook 出 post 的方法一樣,輸入「<」、「(」、「”」、「)」4 個符號,然後選擇發佈,即可看到企鵝 Emoji 1 個,不論電腦版 Facebook 及手機版 Facebook 都能顯示。不過電腦版 Facebook 及手機版 Facebook 所顯示的企鵝 Emoji,外形上會略有分別,前者會顯票整隻企鵝,而後者只能 show 到企鵝頭 1 個,大家不妨趁機試試吧。

電腦版 Facebook 的企鵝 Emoji 是一整隻的。
電腦版 Facebook 的企鵝 Emoji 是一整隻的。
手機版 Facebook 所 show 的,只是企鵝頭 Emoji。
手機版 Facebook 所 show 的,只是企鵝頭 Emoji。

讚好 ezone.hk Facebook,速睇最新科技生活資訊。

Source: ezone.hk
【專題報道】


標籤: 世界企鵝日 , Facebook , Emoji , 企鵝
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!