5 招免 Cut 單! Apple ID 填資料靠乾坤大挪移 柔之拔 九月 12, 2014 02:27

科技玩意乃匹配遊戲,每個人都是自己的專家,所有產品都是好產品;終極目標為自砌智能家居獨立屋,深信「只要冇電死,終會砌成機」。

人類在成「農」(炒蘋果 iPhone 的果農)之路上,少不免曾遇上被 cut 單的慘況。ezone.hk 真心果粉問點解被 cut 單?是咁的,礙於每個 Apple ID 只具有兩個 iPhone 訂購配額,如果想入手兩部或以上,果農自然會開設多個 Apple ID,每個 Apple ID 均需要提供包括電郵、地址、名字、信用卡、以及聯絡電話資料。問題來了,一人可以註冊多個電郵,但其他資料如何分身?結果就被 Apple 發現閣下一人分飾多角欺騙感情呃禁果,咁就被 cut 單!

只要腦筋急轉彎,避免 cut 單有幾難?綜合專業蘋果投資者小炒王和其他網民經驗,買家在註冊多個 Apple ID 填寫個人資料的時候,只需跟從以下簡單 5 招,即可大大減低被 cut 單之風險!

第 1 招:住址資料大挪移

舉例閣下只擁有一個真實地址,如果同時申請多個 Apple ID 帳戶,很容易就被發現是一人霸佔多個帳戶,被 cut 單大懲罰!點樣算?

不妨嘗試把住址資料斬件大挪移,以下列地址舉例:

Flat A, 5/F, Ko House, 123 Java Road, North Point, HK

其實可以演變出下列多個分身,讓每個 Apple ID 擁有與別不同的中英地址,盼望蘋果開恩免 cut 單,但注意地址必須準確:

地址1:5/F, Flat A, Ko House, 123 Java Road, North Point
地址2:Flat A, 5/F, Ko House, North Point, HK
地址3:Ko House, Flat A, 5/F, 123 Java Road, HK
地址4:5A, Ko House, North Point ,HK

地址5:北角渣華道高大廈 5 樓
地址6:北角渣華道,  5 樓高大廈
地址7:5 樓高大廈,渣華道 ,北角 

第 2 招:姓名大挪移

姓名都可以大挪移?Impossible is nothing!以「陳小明」舉例,可以分身成為:

小明陳,
SiuMing Chan,
Chan SiuMing。

已經是 3 個分身鳥!

第 3 招:儲值卡開新冧把

地址可以大挪移,電話號碼唔得了吧?所謂小財唔出,大財唔入,買儲值卡囉!一張儲值卡一個新冧把,而且花了的錢不會白白浪費,儲值卡新冧把在登記 Apple ID 帳戶後,依然可以使用的,反正新冧把!另外家居和信得過的親友電話都可輸入。

第 4 招:申請多張信用卡

呢個簡單,立即開設多張信用卡,銀行錫哂您;搞不好閣下可能曾經為了取得迎新禮品已經開設多張信用卡,養卡千日,用在今天!

第 5 招:人間有情靠親友

假如閣下認為乾坤大挪移填報資料乃欺騙偶像 Tim Cook,接受不了,那麼請相信人間有情,邀請姨媽姑丈外甥乖孫,自動奉獻包括姓名住址電話等資料予閣下登記 Apple ID 開設真實帳戶,果農收成後記得回饋親友呀!各位炒家如「小炒王」般炒機賺得多,都記得請朋友食飯呀!

Source:ezone.hk


標籤: Apple , iPhone , iPhone6 , iPhone6炒價 , 炒機 , 果農 , 果粉 , AppleOnlineStore , AppleID , 蘋果帳號 , cut單
你可能感興趣的新聞
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!