iPhone 回收拆機過程有片睇 網民問:回收再造點解都要賣咁貴? Hin 十一月 28, 2016 13:27

愛音樂、愛電影,游走影音與 3C 產品之間,不追求頂級旗艦的規格,享受中庸之道,力尋性價比最佳的產物。

Apple 在香港推出過 iPhone、iPad 裝置的回收計劃,之不過因回收價比坊間更低,大家不太受落。雖則如此,但Apple 對整個回收過程依然是一絲不苟,甚至動用了這組每年可拆解 120 萬部 iPhone 的「Liam」機械人,去拆解每一部回收的 iPhone,並且將可用的資源重新再造再用,以減低對地球的負擔。  

【精選消息】PKM Go 百變怪 5 個絕密真相 一旦出現所有人都捕捉到?
【精選消息】傳 Apple 下年 3 月推 iPad Mini 5
【精選消息】手掌大小航拍機幫你 Selfie

之不過,有網民對這個綠色環保的回收行動唔多滿意,最大原因是不滿 iPhone 點解還可以賣咁貴咁話,這位網民留言就表示「回收後將可用的循環再用,理應物料相對地更平,但為何 iPhone 還要賣咁貴,簡直是養肥 Apple 這間公司。」不過,部分網民對此反駁,留言說其實循環再用所耗的金錢比想像還要多,雖然自己不是果粉,但同樣會繼續支持環保。此外,也有網民留言表示,這個是一個好的生意,將零件轉售予 Foxcon,而 Foxcon 就會將它們轉售予中國其他廠商。

Pokemon Go 最新消息

1. 百變怪正式出場!野外可捕捉 Pokemon Go 鯉魚王隨時是百變怪?
2. PKM Go 百變怪 5 個絕密真相 一旦出現所有人都捕捉到?
3. Pokemon GO 百變怪完整攻略 【6 FAQ】教你如何捕捉 Ditto 強攻道館
4. 小精靈 CP 調整後最新排名 【附查詢連結】吉利蛋一躍成爲最強神獸
5. 太多?PKM Go 官方收緊百變怪出現率? 網民:我捉 400 隻都沒有一隻!

e-zone 人氣頻道:

最新 Pokemon Go 新聞、攻略、秘技,即入 Pokemon Go 專區

Source:Apple @ YouTube


標籤: iPhone , 回收 , Liam
你可能感興趣的新聞
會員中心
只需免費登記成為 e-zone Club 會員,即可參加每期 Jetso 激賞有獎遊戲,並有機會參與 e-zone 舉辦的免費會員活動!